网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区政府办纪检监察组:积极参加“学党史·跟党走·勇担当”奋进杯篮球联赛,牢记使命抓落实

发布时间:2021-04-23 14:30:18      来源:驻区政府办纪检监察组:

近日,由成都市人民政府办公厅主办,成都市篮球协会承办,金牛区人民政府办公室协办的成都市人民政府办公厅及各区(市)县人民政府办公室庆祝中国共产党成立100周年“学党史•跟党走•勇担当”奋进杯篮球联赛,在成都金牛新桥社区献阵篮球熊猫馆拉开帷幕。

本次篮球赛在4月19日至29日期间举行,有来自成都市人民政府办公厅及23个区(市)县人民政府办公室共计24支代表队,399名运动员参赛,最终经过80场精彩对决,决出比赛的前八名。

\

青羊区政府办篮球队“蓄势待发”

4月22日,献阵篮球熊猫馆赛场内,成都市政府办公厅篮球队对阵青羊区政府办篮球队。赛场上,双方队员将党史学习深学笃用,直面挑战、顽强拼搏,为了各自的胜利努力到最后一刻;赛场下,大家则惺惺相惜、手足情长,充分体现了“友谊第一、比赛第二”的运动真谛。而赛场不仅仅属于运动员们,也属于爱好体育运动、关注部门赛事的啦啦队员们,赛场边的空地便是他们的“战场”,正是他们不遗余力的呐喊助威和始终如一的鼎力支持,帮助场上队员不畏强敌、勇往直前。

经过一个多小时激烈的角逐,最终成都市政府办公厅篮球队获得本场胜利。