网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区住建交局纪检监察组:靠前监督 助力打造师生放心工程

发布时间:2021-04-28 11:47:05      来源:驻区住建交局纪检监察组

为推动泡桐树小学(北区)、东城根街小学(A区)两所学校教学楼加固工程,确保2021年9月师生安全顺利返校,4月28日,按照区住建交局党组安排,纪检监察组组长胡小峰同志带队对两所学校加固工程进行了检查。

\

驻区住建交局纪检监察组在项目工地开展监督检查

检查组现场详细查看了两所学校的建设进度,安全文明施工措施落实情况,对工程项目部明确要求必须在确保工程质量的基础上,统筹抓好工程进度、施工安全、文明施工工作,确保9月两所学校师生顺利返校。同时,检查组对工程项目管理人员开展了现场回访,了解区住建交局等相关职能部门工作人员的履职情况,询问在审批监管工作中有无吃拿卡要和推诿扯皮现象,再次强调廉洁纪律要求,并留下了举报投诉电话,确保把泡桐树小学(北区)、东城根街小学(A区)两所学校教学楼加固工程打造成师生放心的安全工程、廉洁工程。