网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区执法局纪检监察组:开展干部作风 专项监督检查

发布时间:2021-07-29 09:04:11      来源:驻区执法局纪检监察组

为持续深入纠治“四风”,进一步强化领导干部责任意识,推动干部作风持续向好,近日,驻区执法局纪检监察组对区执法局、区应急局、青羊生态环境局干部作风进行专项监督检查。

\
驻区执法局纪检监察组检查区执法局干部作风

纪检监察组采取“四不两直”的方式对驻在部门干部职工上下班情况、工作期间精神状态情况、外出或请假报告情况以及节假日应急值守情况等进行6次监督检查,检查中发现三个单位机关工作人员公示牌公示普遍不规范,个别干部纪律散漫,办公室杂乱、卫生不够整洁的问题,现场直接进行反馈,并督促责任人逐一整改落实。

下一步,纪检监察组将继续发挥“探头”和“前哨”作用,将作风检查纳入日常监督检查重点,尤其强化对下属事业单位干部职工的监督,及时发现问题,加强结果运用。