网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

西御河街道纪工委:西御河街道纪工委督查疫情防控工作情况

发布时间:2021-07-30 08:56:23      来源:西御河街道纪工委

为加强疫情防控,2021年7月29日,西御河街道纪工委书记蒲诚、纪工委副书记周旭深入辖区院落、写字楼宇督查疫情防控开展情况。

\
蒲诚书记正在查看门卫是否按照要求对到访人员进行登记

在检查过程中,蒲书记要求门卫:一是要严防死守,严格登记外来人员;二是要督促进出小区人员扫小区场所码,若出现黄码,要立即报告所属社区进行处理;三是快递员在投放快递时,需要求快递员对快递进行酒精消毒后再放入速递箱中。

 

\
周旭副书记在检查院落外来人员排查登记表

从此次督查情况来看,各楼宇院落都已张贴健康码、场所码,备有酒精等防控物资,各点位值守人员也严格按照“一扫一亮四问四登记”要求开展疫情防控工作,但发现个别居民缺乏自我保护意识,因天气炎热而未带口罩。

针对督查发现的问题,西御河街道将进一步加强疫情防控宣传工作,安排巡视人员做好督促工作的同时,通过思想教育提高居民防范意识。