网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区市场监管局纪检监察组:开展疫情防控督查

发布时间:2021-08-02 09:37:53      来源:区市场监管局纪检监察组

“市场的商户和顾客未戴口罩哦?”

“市场每天的消杀不符合防疫要求。”

“市场的环境卫生有待提高,请增加清扫次数。”

“市场内不允许生火,按照防疫要求是严禁活禽宰杀的,请立即按照要求进行整改。”

\
查看冷链食品录入川冷链平台情况

派驻区市场监管局纪检监察组深入农贸市场、药店、商超等,通过实地查看、查阅资料、询问等方式,查看各个市场主体落实疫情防控措施以及食品安全等情况,了解防疫物资价格、供求情况。督查人员看到个别市场地面菜渣堆集、一些经营户和进入市场的人员没有戴口罩、腌卤制品和咸菜裸露销售、活禽宰杀、市场内生火的情况,对市场管理方、经营户及市场监管所工作人员提出了工作建议。

截至目前,对9家农贸市场,3家药店、1家商超进行了实地督查,针对督查中发现的问题,及时向驻在单位疫情防控工作领导小组办公室反馈,推动驻在单位疫情防控各项工作全面有序推进。