网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

草市街街道纪工委:深入一线监督检查 为疫情防控提供纪律保障

发布时间:2021-08-04 09:40:00      来源:草市街街道纪工委

“三无院落一定要守好,做好亮码、扫码、测体温、登记四个必不可少,检查发现有些点位只亮码,没有扫到访码。”

“网格人员,加大每家每户的人员排查,发现从中高风险地区回蓉人员,立即报备,检查发现,有从张家界回来人员还没有做核酸,请尽快联系卫健部门。”

日前,草市街街道纪工委书记王蜀晋在巡察中针对疫情防控薄弱环节现场指出问题并督促整改。

\

草市街道纪工委深入院落督查疫情防控

针对成都市出现新增外地来蓉返蓉新冠肺炎本土确诊病例情况,草市街街道纪工委聚焦疫情防控措施落实情况,深入一线开展监督检查。同时,街道纪工委压紧压实各社区纪委的监督责任,要求社区纪委书记每日通报上日检查发现的问题,并跟踪整改落实情况。此外,由街道纪工委和社区纪委组成的联合检查组深入各个点位、院落,逐一检查人员到岗、信息公布、门卫值守等情况,确保各项疫情防控措施落地落实。

“疫情防控无小事,街道纪工委将紧盯重点区域、重要环节持续加强监督检查力度,为疫情防控提供坚强纪律保障。”草市街街道纪工委书记王蜀晋说到。