网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻国企第二纪检监察组:兴光华公司纪委 开展建设工地防疫工作专项检查

发布时间:2021-08-10 09:23:04      来源:驻国企第二纪检监察组

为贯彻落实好中央、省、市、区关于疫情防控工作的要求,严格督促施工现场疫情防控,切实做到守土有责、守土尽责。8月6日上午,兴光华公司党委副书记、纪委书记林龙海一行12人分6个检查小组前往公司37个在建项目施工现场,检查工地防疫工作情况。

\
兴光华公司党委副书记、纪委书记林龙海在建设工地开展防疫工作专项检查

检查组从管理措施落实情况入手,对施工现场、办公区、生活区防疫物资储备、管控情况进行了仔细检查。在建工地入口处是否严格管控,是否落实一人一登记,是否严格扫码亮码、测温进行了详细检查。同时,逐一检查了疫情防控培训教育、健康档案、疫情防控专项工作方案等落实情况。林龙海同志指出,要强化防疫管控措施,在目前的疫情防控关键阶段,相关部门及现场项目组务必将口罩、体温计、消毒液等防疫物资准备充足、发放到位,强化务工人员安全监测,保证施工现场防疫安全。