网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区新经济和科技局纪检监察组:市经信系统治理督导组到青羊区开展督导检查

发布时间:2021-10-21 13:43:42      来源:驻区新经济和科技局纪检监察组

近日,市经信局总工程师代兰带队到青羊区检查督促指导开展经信系统项目资金管理突出问题系统治理工作情况。驻区新经济和科技局纪检监察组参加了督导会。

\

督导组在查看系统治理工作相关资料

会上,区新科局分管领导向督导组汇报了青羊区系统治理工作开展情况以及市局反馈问题整改情况,督导组对青羊区开展的系统治理工作表示肯定,对问题整改推进情况进行了深入细致了解,并就进一步做好专项治理工作和问题整改提出了指导意见。一是问题执行清单式管理,将市级反馈问题和区上自查问题分别形成市级和区级两个问题清单,便于管理;二是工作做得更精细,对问题整改推进情况掌握得更加清楚,报告得更详实;三是加强沟通衔接,及时与省、市相关处室进行沟通,帮助企业协调解决问题;四是加大现场跟踪查看项目进展情况力度,督促企业加快项目实施进度,做好相关政策解释工作。

纪检监察组表示,下一步将紧跟问题整改情况,督促相关业务科室认真落实会议精神,建好问题台账,加强现场跟踪查看,强化沟通协调,确保问题整改到位。