网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区发改局纪检监察组:区规划和自然资源局召开年度党风廉政建设述责述廉大会

发布时间:2022-01-19 16:28:49      来源:驻区发改局纪检监察组
摘要:2022年1月18日,青羊区规划和自然资源局召开了2021年度党风廉政建设述责述廉大会,驻区发改局纪检监察组组长陈卫华同志、区规自局班子成员、全局在编干部职工、一般群众代表共计52人参加会议。

为认真贯彻落实中央、省委、市委、区委关于全面从严治党的部署要求,切实压紧压实党风廉政建设和反腐败责任,2022年1月18日,青羊区规划和自然资源局召开了2021年度党风廉政建设述责述廉大会,驻区发改局纪检监察组组长陈卫华同志、区规自局班子成员、全局在编干部职工、一般群众代表共计52人参加会议。

\

会前,区规自局机关纪委牵头,结合区规自局实际情况制定了《成都市青羊区规划和自然资源局2021年领导干部述责述廉工作方案》,对大会进行了精心安排部署。会上1名局领导、2名科室负责人进行了大会述责述廉,并现场接受了群众的询问与质询。大会述责述廉后,全体参会人员对规自局19名领导干部的履行管党治党政治责任、推动构建风清气正政治生态情况、贯彻落实中央八项规定精神、推动作风建设情况、坚决反对腐败、推进标本兼治情况、落实重点专项工作情况、遵守党的纪律规定和廉洁自律情况、推动解决漠视侵害群众利益问题情况等方面进行了现场民主评议。

会上,驻区发改局纪检监察组组长陈卫华同志强调,全面从严治党永远在路上,此次述责述廉大会就是要达到了传递压力、“红脸出汗”、共同提高的目的。此次会议既是领导干部2021年全面从严治党的工作总结,又是一次生动的廉政教育课。希望所有参会同志能够有所启发,在新的一年以更高标准更严要求做好各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。