网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

少城街道:扎实开展述责述廉 全面推进党风廉政建设

发布时间:2022-01-26 09:44:06      来源:少城街道
摘要:2022年1月24日上午,少城街道开展2021年度党政领导班子成员述责述廉,街领导班子成员、各科室和社区党委负责人、街道机关党员代表、社区“两委”代表近50人参加。街道党工委书记何媛同志主持会议。

2022年1月24日上午,少城街道开展2021年度党政领导班子成员述责述廉,街领导班子成员、各科室和社区党委负责人、街道机关党员代表、社区“两委”代表近50人参加。街道党工委书记何媛同志主持会议。

\

会上,部分班子成员、科室负责人和社区党委主要负责人进行了现场述责述廉。现场述责述廉人员逐一向会议报告了2021年落实全面从严治党主体责任、贯彻落实中央八项规定精神、廉洁自律、教育管理亲属以及个人有关事项等情况,会议还以无记名的形式对述责述廉人员进行民主测评。

最后,少城街道党工委书记何媛同志对本次述责述廉作了总结讲话。何媛同志强调,一要坚定不移增强全面从严治党的政治素质;二要扎实有效落实全面从严治党的各项任务;三要持续推进全面从严治党向纵深发展。