网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

蔡桥街道纪工委:蔡桥街道召开2021年度述责述廉大会

发布时间:2022-01-25 09:36:00      来源:蔡桥街道纪工委

1月24日下午,蔡桥街道召开2021年度党政领导干部述责述廉大会。会议由街道党工委副书记、纪工委书记段立弘主持,街道党工委班子成员、区管调研员,各科室、社区主要负责人,辖区“两代表一委员”、部分居民代表共56人参加会议。

\
蔡桥社区党委书记张发清现场述责述廉

会上,街道党工委委员、机关党委书记赖熹等4名同志进行了现场述责述廉,其余29名领导干部、科室(社区)负责人进行了书面述责述廉。参会人员认真听取、审阅述责述廉报告,以不记名的形式填写《述责述廉民主评议表》,对述责述廉人员进行了民主评议。

最后,街道党工委书记师柯指出,开展述责述廉,是深入推动落实全面从严治党政治责任的重要抓手,通过以述促改、以述促廉,能进一步强化对领导干部的监督管理。街道各级党政领导干部要加强权力监督制约,压紧压实管党治党政治责任,抓早抓小、防微杜渐,以“严管”体现“厚爱”;要坚定不移纠治“四风”,深入贯彻落实中央八项规定精神,持续深化作风建设,严防“四风”反弹回潮;要压实责任以上率下,落实好主体责任和领导责任,从严从实带队伍、强管理、提水平。