网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区总工会纪检监察组:监督选举程序 保障会风会纪

发布时间:2022-02-11 13:13:40      来源:驻区总工会纪检监察组

近日,青羊区红十字会第六次会员代表大会圆满落下帷幕,会议选举产生了区红十字会新一届理事会和监事会成员。区委书记何勋在大会上做了重要讲话。

\

区红十字会第六次会员代表大会圆满召开

为保障会议顺利进行,驻区总工会纪检监察组主动作为、靠前监督,聚焦大会选举程序、紧盯重要环节开展监督。此外,驻区总工会纪检监察组与会务组组成联合检查组,对大会的会风会纪进行了全程监督。

据了解,本次参会的90名代表来自辖区的企事业单位、群团、社会组织等,涉及公务员、医生、教师、律师、IT精英、志愿者、旅游等行业和身份。大会选举出的新一届区红十字会理事、监事将秉承“人道、博爱、奉献”的红十字精神,全面履行职责,依法强化监督,坚决查纠违规问题,严守纪律红线,为我区红十字事业高质量发展作出应有贡献。