网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

府南街道纪工委:召开2021年度述责述廉大会

发布时间:2022-02-17 11:45:21      来源:府南街道纪工委

2月15日,府南街道召开党工委扩大会议暨2021年度干部述责述廉大会,会议由办事处副主任钮波主持,街道领导班子成员,各社区书记、纪委书记,街道在编干部,工作和服务对象代表、特邀监察员、辖区党代表、人大代表、政协委员等64人参加会议。

\

会上,办事处主任何泽刚同志通报了2021年度街道党风廉政建设情况。街道组织员马跃波、便民服务中心主任高翔等6位同志进行了现场述责述廉,其余30名述责述廉对象作了书面述责述廉。全体参会人员对领导班子成员、科室负责人、社区书记进行民主评议。

最后,街道党工委书记彭建荣同志在总结讲话中肯定了街道在党风廉政建设工作中做出的努力和取得的成绩,同时也作出了强调,一是坚持压紧压实,把主体责任扛起来。街道各基层党组织要强化主体责任,把党风廉政建设当作分内之事、应尽之责,常研究、常部署。二是坚持以纪正风,把纪律规矩挺起来。把纪律规矩挺在前面,严格落实日常管理制度,定期分析研判队伍状况。三是坚持以改促效,把作风严起来。认真贯彻中央八项规定精神,加强制度建设,完善制度体系,以刚性的制度规定和严格的制度执行,确保工作作风规范化、常态化、长效化。四是坚持以学固本,把廉洁教育强起来。积极开展廉政文化活动,综合运用各种廉政载体,强化廉洁教育。