网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

蔡桥街道纪工委:立足“窗口腐败”微监督 做好便民服务大文章

发布时间:2022-01-20 11:11:00      来源:蔡桥街道纪工委

“您认为本次业务办理窗口办事人员服务态度怎么样,有无刁难、推诿扯皮等现象,您对本次业务办理是否满意……”在蔡桥街道综合便民服务中心外,该街道纪工委工作人员正在向办完事的群众了解窗口服务工作情况。

近日,走进蔡桥街道综合便民服务中心大厅,工作人员进行分流引导、指导扫码办理。虽然前来办事的群众比较多,但各窗口井然有序。围绕窗口办事人员服务态度、工作纪律、办事效率、群众满意度等方面,蔡桥街道纪工委采取明察暗访、回访群众、现场交流等方式,对街道政务服务窗口工作情况开展专项检查。

“群众利益无小事,下一步,我们将继续常态化组织开展监督检查,及时掌握情况,发现问题,对严重侵害群众利益的腐败问题和不正之风,发现一起,查处一起,用纪检监察工作的实际成效维护人民群众的切身利益。”蔡桥街道纪工委书记段立弘表示。