网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

驻区总工会纪检监察组:倾听职声有温度,春风化雨暖人心

发布时间:2022-03-18 09:14:33      来源:驻区总工会纪检监察组

“谢谢更组长关心,我接下来会更加努力的投入工作!”结束谈话的区总工会职工真情流露的说。

\

驻区总工会纪检监察组组长开展谈心谈话

溪水常流而无垢,心事常诉而无忧。据悉,今年3月以来,为进一步掌握区总工会机关干部职工思想动态,切实解决干部职工在工作生活中的实际困难,缓解压力,凝心聚力,让全体干部职工以更好的精神面貌投入到工作中,同时充分排查廉政风险,熄灭不良苗头隐患,驻区总工会纪检监察组创新开展谈心谈话工作方式,将驻区总工会纪检监察组办公室增设“职声倾听室”,广泛听取干部职工心声。“职声倾听”的方式,干部职工更能够卸下包袱,敞开心扉,畅所欲言;将廉政提醒融入到家长里短,将“纪检组约谈”变成“干部职工想要谈”,达到了良好效果。

职声倾听工作,每周三下午定期开展,并定期将干部职工的意见建议和心理诉求反馈至党组,将监督执纪服务于中心工作,有力的推动各项工作的顺利开展。