网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

蔡桥街道纪工委:蔡桥街道纪工委召开“两化建设”工作会

发布时间:2022-05-18 16:48:16      来源:蔡桥街道纪工委

为进一步加强街道、社区纪检监察组织标准化规范化建设,5月17日下午,蔡桥街道纪工委召开“两化建设”工作会,会议由街道党工委副书记、纪工委书记王定川主持,街道纪工委成员、各社区纪委书记参加。

\
蔡桥街道纪工委召开“两化建设”工作会

会议组织学习了《中共成都市青羊区纪委关于深化基层纪检监察组织标准化规范化建设的通知》,通报了街道“两化建设”工作进展情况,对下一步工作进行了安排部署。会议就推进“两化建设”提出要求:一是要深化思想认识。充分认清基层纪检监察组织标准化规范化建设是贯彻落实中央和省市区纪委全会精神的重要举措,进一步提高政治站位,全面领会精神实质,增强执行力度,高标准推进“两化建设”。二是要主动对标对表。严格对照区纪委文件明确的标准要求和时间节点,明确责任、细化任务,科学统筹,扎实推动各项工作落实。三是要务求工作实效。要以“两化建设”为契机,规范工作流程、完善工作机制、强化制度执行,努力提升监督执纪执法的业务水平,让基层监督更精准更有力,切实提升基层纪检监察工作质效。