网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

兴光华公司开展任前廉洁谈话

发布时间:2022-07-08 09:33:03      来源:兴光华公司

2022年7月6日,兴光华公司党委副书记、纪委书记林龙海在三楼会议室对近期提拔的中层干部5人展开任前廉洁谈话。

\
开展任前廉洁谈话

林书记指出,开展干部任前廉洁谈话,其目的是让大家在新的岗位上、新的起点上,始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,希望各位认真执行领导干部廉洁要求。一是廉洁从业。加强《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》等相关文件的学习,遵守廉洁从业准则,保持公职人员本色。二是廉洁用权。树立正确的权力观,要牢记自己的权力是人民赋予的,时刻提醒自己维护人民的根本利益。三是廉洁修身。加强自律、提升境界,筑牢防腐拒变的思想防线,起好带头作用。四是廉洁齐家。树立良好的家风,管好身边的亲朋好友、配偶、子女等,做好他们的思想教育工作,提高思想觉悟。最后,林书记强调大家要强化“忠诚、干净、担当”的意识,勤勉尽责,努力提升自己的能力和水平,承担起相应的责任,接受更多的挑战。

参会人员纷纷表示,此次廉洁谈话内容扎实,警醒深刻,一定要在新的工作岗位上廉洁自律,敢于担当,主动适应新岗位、新角色,以更高标准要求自己。