网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

黄田坝街道:保持优良传统 再铸事业辉煌

发布时间:2018-01-03 14:28:28      来源:黄田坝街道
摘要:1月2日,2018新年的第一个工作日,黄田坝街道在二楼会议室召开了军转干部见面会。

1月2日,2018新年的第一个工作日,黄田坝街道在二楼会议室召开了军转干部见面会。街道各部门负责人与新转业到地方的8名军转干部作了交流会面。

王廷绪首先代表街道向军转干部表示热烈的欢迎,为他们详细地介绍了黄田坝辖区的概况,周边的环境等情况。军转干部一一做了自我介绍,纷纷表示将从头开始,主动学习地方工作经验,多请教、多实践,发扬军队精神,尽快融入地方工作。

袁杰表示很高兴有这股期盼已久的新生力量的加入,希望大家能尽快调整心态,转变角色,适应新工作,在新的岗位干出新业绩。街道党工委书记李建明给大家提出三点建议:一是要调整心态,转换角色;二是知足常乐;三是重新开始,尽快适应新岗位。希望大家来到黄田能有归属感,新的岗位要有新作为,激励大家弓一旦举起就要射出有力的箭;船一旦起航就要战胜激流险滩;生活的道路一旦选定,就要坚定地、矢志不渝地走下去。

会后,王廷绪带领军转干部到社区进行了实地走访,社区负责人为他们介绍了社区工作的方方面面,让他们更多的了解基层工作,以便能更快更好的投入到新的岗位。

\
社区负责人为军转干部介绍社区工作