网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区卫计局:组织观看十九届中央纪委二次全会

发布时间:2018-01-12 11:03:25      来源:区卫计局
摘要:中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议1月11日上午在京开幕。当日晚,卫计系统党员干部纷纷准时收看了晚7点的新闻联播。

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议1月11日上午在京开幕。当日晚,卫计系统党员干部纷纷准时收看了晚7点的新闻联播。

\
组织党员观看十九届中央纪委二次全会

习近平总书记在全会上发表重要讲话,回顾总结了上一年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作取得的成果,研究部署今年或今后一段时间的重要工作任务。

卫计系统干部职工纷纷表示:要以学习十九大精神、十九届中央纪委二次全会精神为契机,把握思想精髓,立足卫生计生事业岗位实际,以《党章》、《条例》为思想准绳,增强四个意识,严格遵守《医疗卫生行风建设“九不准”》相关规定,继续加强医疗卫生行风建设,严肃行业纪律,依法从业、廉洁行医,营造风清气正的职业氛围。