网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区城管局:夯实作风建设 严明纪律要求

发布时间:2018-02-06 11:06:47      来源:区城管局
摘要:近日,区城管局纪检组组织召开节前纪律作风建设专题会,机关各科室负责人参会。

为强调春节前工作纪律,坚决防止“四风”问题反弹回潮,促进全局党员干部廉洁过节,近日,区城管局纪检组组织召开节前纪律作风建设专题会,机关各科室负责人参会。

\
区城管局召开节前纪律作风建设专题会

局纪检组长带领学习了《关于5起违反中央八项规定精神典型案件的通报》,要求各科室负责人一是要以身作则,严格遵守“八个严禁”,带头廉“节”自律,用实际行动做出表率;二是要切实履行“一岗双责”,加强对分管工作范围内人员的教育约束,引导身边党员干部严守党纪党规;三是要加强作风整顿,严格每日签到登记,对节前容易出现的工作纪律涣散、工作积极性低下等问题苗头及时发现、集中整改。局纪检组将对各科室在岗情况进行不定时抽查,对迟到早退、做与工作无关的事等现象及时予以通报,同时重点关注节前“四风”问题,坚定维护春节期间风清气正的政治氛围。