网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

汪家拐街道:召开2017年度抓党建工作述职评议考核大会

发布时间:2018-02-06 11:23:36      来源:汪家拐街道
摘要:近日,在汪家拐街道办事处二楼会议室,召开了党(工)委书记抓党建工作述职评议考核会议。

近日,在汪家拐街道办事处二楼会议室,召开了党(工)委书记抓党建工作述职评议考核会议。由街道组织员张桦同志主持会议。街道班子成员、科室负责人、各社区党组织书记、居委会主任,了解党建工作情况的“两代表一委员”、基层党员干部群众代表共计22人参会。

会上,社区党委书记分别做2017年度抓党建工作作述职发言,重点围绕认真学习领会党的十九大精神,学习领会新时代党的建设总要求和安排部署,对照上年度整改承诺,深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,认真抓党建工作的情况,同时查摆问题、分析原因,提出了下一步整改思路和措施。

\
汪家拐街道:召开2017年度抓党建工作述职评议考核大会

随后街道党工委书记结合各社区实际对社区党委书记逐一进行点评,分别就如何按照“一社区一特色”的思路,打造“德美少城、和美长城、清美文庙、书香文翁”社区党建品牌;充分发挥引导居民参与社区治理,落实老旧院落改造;创新楼宇党建模式,建立“商务楼宇党群服务中心”等相关事项提出要求。

与会人员听取述职汇报后,对汪家拐街道抓党建工作给予了高度的肯定,对街道党工委书记、社区党委进行满意度测评,经统计,此次测评满意度达100%。