网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区信访局:重温入党誓词,保持纯粹初心

发布时间:2018-02-06 13:17:48      来源:区信访局
摘要:近日,区信访局全体党员在新年伊始,再次重温入党誓词,开展宣誓活动。

近日,区信访局全体党员在新年伊始,再次重温入党誓词,开展宣誓活动。

区信访局全体党员面向党旗,整齐列队,大家举起右拳,高声宣读入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

\

重温入党誓词,保持纯粹初心 

重温入党誓词,贵在不忘初心。党的十九大报告指出:“不忘初心,方得始终。”铿锵有力的宣誓声,表达了全体同志坚定政治信念和时刻不忘初心、矢志永远奋斗的坚定决心。

参加宣誓的同志们表示,集体重温入党誓词,就是要提醒自己牢记入党誓词,经常加以对照,坚定不移、终生不渝,始终牢记宗旨、一心为民,与人民同呼吸、共命运、心连心,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,带领广大党员干部群众团结一心、苦干实干,不忘初心,砥砺前行,为早日实现伟大的“中国梦”而奋斗!