网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

【强化队伍纪律教育】区卫计局:开展廉政约谈 强化履责意识

发布时间:2018-02-06 13:25:17      来源:区卫计局
摘要:近日,区卫计局党组书记刘咏梅、派驻局纪检组长陈若辉对2017年度卫计系统党风廉政建设工作考核排名末位的草堂社区卫生服务中心班子成员开展了廉政约谈。

为进一步落实全面从严治党要求,夯实“两个责任”,推进党风廉政建设在基层单位的深入开展,近日,区卫计局党组书记刘咏梅、派驻局纪检组长陈若辉对2017年度卫计系统党风廉政建设工作考核排名末位的草堂社区卫生服务中心班子成员开展了廉政约谈。

陈若辉要求草堂中心班子深刻剖析问题存在的原因,找准2018年的工作目标和方向,强化责任落实,强化督促检查,形成责任明确、流程规范、制度机制健全的廉政建设责任体系。

\
开展廉政约谈 强化履责意识

刘咏梅对草堂中心班子提出四点希望,一是希望班子成员高度重视党风廉政建设工作,强化“一岗双责”责任意识,贯彻落实好管党治党要求;二是希望班子成员在工作中抓好分管范围内的党风廉政建设工作,落实好廉政建设责任;三是希望班子更加注重程序规范,要强化集体决策、集体谋划,科学部署,共同推动;四是要提高管理水平,认真思考中心管理中存在的问题,以身作则,在工作中起到积极带动作用。

相关热词搜索:

上一篇:区发改局:开展谈心谈话活动
下一篇:区信访局:重温入党誓词,保持纯粹初心