网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区统计局:领导班子紧贴主题 通过相互谈心谈话凝心聚力全面提升

发布时间:2018-02-07 12:07:54      来源:区统计局
摘要:近日,按照区委组织部统一安排布置,为进一步扎实开好民主生活会,区统计局领导班子成员相互之间逐一开展谈心谈话。

近日,按照区委组织部统一安排布置,为进一步扎实开好民主生活会,区统计局领导班子成员相互之间逐一开展谈心谈话。

这次民主生活会是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措,也是统计局领导班子凝心聚力共谋发展的有效举措,在通过前期设置举报箱、召开座谈会等方式收集意见的基础上,局班子成员之间逐一开展谈心谈话,把自身问题、对方问题、批评建议及工作中的不同看法意见等谈开谈透,有效消除班子之间的隔阂和分歧,达到凝心聚力的目的,全面提升自身综合素质和局领导班子战斗力。

\
相互谈心谈话凝心聚力全面提升

下一步,统计局还将紧扣民主生活会主题,聚焦上级指出的突出问题,聚焦实际工作中遇到的难点问题,继续广泛收集意见,为民主生活会的召开打下良好基础。