网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

少城街道:商业街社区开展党风廉政学习教育

发布时间:2018-02-07 13:41:46      来源:少城街道
摘要:2月2日下午,少城街道商业街社区在会议室组织开展了党风廉政学习教育

2月2日下午,少城街道商业街社区在会议室组织开展了党风廉政学习教育,会议由街道党工委副书记、纪工委书记樊文智主持,商业街社区党委书记、社区主任、社区纪委书记、社区纪委委员等共计10余人参加。

会上,学习了《王川红同志在全市治理“微腐败”工作推进会上的讲话》和市纪委下发的关于扶贫领域违纪和违反八项规定精神的案件通报。

最后,街道纪工委书记樊文智在会上提出三点工作要求:一是要提高思想认识。全体党员干部要不断加强学习,以通报的案例为戒,筑牢思想底线,严守纪律底线。二是要认真履职尽责。党员干部要认真贯彻落实上级工作部署,特别是纠正“四风”、社区治理等重要工作,对于推诿扯皮、敷衍了事的,纪工委将严肃问责。三是要勤政爱民。做到心系群众,经常进行换位思考,严格遵守党风廉政建设和节日值班要求,努力为辖区群众过一个愉快祥和的春节搞好服务保障。