网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

【学习贯彻省市区全会精神】区红十字会:组织集中学习 《省委十一届二次全会、市委十三届二次全会、 区委七届四次全会》精神

发布时间:2018-02-07 14:38:01      来源:区红十字会
摘要:近日,区红十字会召开全体干部职工会议,传达学习了《省委十一届二次全会、市委十三届二次全会、区委七届四次全会》会议精神。

区红十字会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续将学习贯彻党的十九大精神与红会工作相结合。近日,区红十字会召开全体干部职工会议,传达学习了《省委十一届二次全会、市委十三届二次全会、区委七届四次全会》会议精神。

\
组织集中学习 《省委十一届二次全会、市委十三届二次全会、 区委七届四次全会》精神

红会会长张频强调,全体干部要深刻体会省、市、区三个层次大会的重大工作部署,认真学习“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”、“新时代成都‘三步走’”“千年蜀都文博青羊”“三步走”的战略部署内涵,切实当好党和政府在人道领域的助手,断扩大红十字会影响,不断壮大红十字会力量,发挥好联系群众的桥梁和纽带作用。