网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

太升路街道:召开2017年专题民主生活会 征求意见座谈会

发布时间:2018-02-27 10:36:27      来源:太升路街道
摘要:2月8日下午,太升路街道在三楼会议室召开了2017年专题民主生活会征求意见座谈会

2月8日下午,太升路街道在三楼会议室召开了2017年专题民主生活会征求意见座谈会,会议由街道党工委副书记陈伟主持,街道企业代表、居民代表、机关党员干部代表、社区书记、辖区“两代表一委员”等参加了会议。

\
2017年专题民主生活会征求意见座谈会
 

会上,与会人员畅所欲言,对街道领导班子2018年工作提出了非常多的意见和建议。企业代表表示:希望街道一如既往的帮助企业,企业也将全力配合街道做好相关工作。居民代表表示:希望街道建立机制,加强干部队伍建设,提高社区工作人员工作能力、文化素质、综合素养等,可以尝试开办专题培训班,组织工作人员集中培训。社区书记及“两代表一委员”则非常关注社区干部激励机制和上升通道的问题,他们希望街道多提供学习机会给大家,班子更多关心社区工作人员,不但关心社区干部的工作、生活,也要关心社区普通工作人员的工作和生活,根据社区工作人员的特点来分配岗位,比如年龄稍大的电脑知识不足,但是群众工作经验丰富,年轻人群众工作经验不足,但是他们创新意识强,工作能动性强,他们希望街道能够统筹孵化引进社会组织,继而根据社区特点打造特色社区。街道党员干部则希望街道班子多组织骨干及年轻优秀人才出去学习,开阔眼界,借鉴他人经验,通过学习碰撞出街道社区自己的理论火花,希望领导班子加强平时的谈心谈话,通过与机关社区工作人员谈心谈话了解情况,为决策做依据,同时也希望领导班子多理解大家。

陈伟副书记表示,大家的意见建议都非常中肯,党群科梳理汇总后将向主要领导汇报研究,从而将意见建议转化为推动街道发展的动力。