网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

【学习贯彻省市区全会精神】草市街街道:召开专题(扩大)学习会议 贯彻落实省纪委十一届二次全会精神

发布时间:2018-02-27 10:39:10      来源:草市街街道
摘要:2月9日上午,草市街街道党工委召开学习省纪委十一届二次全会精神专题(扩大)会。

2月9日上午,草市街街道党工委召开学习省纪委十一届二次全会精神专题(扩大)会。会议由街道党工委书记王晔主持,街道党工委领导班子全体成员,以及纪工委成员参加了学习会。

会上由街道党工委书记王晔传达学习了《王东明在省纪委十一届二次全会的讲话》精神,以及《省纪委十一届二次全会决议》要点,并结合草市街街道的工作实际,对相关落实工作进行了安排部署。

\
草市街街道召开专题(扩大)学习会议

一是严肃党内政治生活,加强对党内政治生活状况、党的路线方针政策执行情况、民主集中制等各项制度执行情况的监督检查。二是规范执纪监督、审查调查流程,不断提高反腐败工作法治化水平。三是密切关注“四风”新动向、新表现,持续整治,防止回潮复燃。四是细化落实容错纠错机制,理直气壮为改革创新、担当有为者撑腰鼓劲。五是深化标本兼治,加强廉政文化建设,做深做实廉政风险防控。六是压实整改责任,对整改不力的启动问责,确保件件有着落、条条要整改。七是坚持重心下移,压实社区党委和纪委“两个责任”,对失职失责的实行“双问责”。八是要把对党忠诚作为党员干部的首要政治原则、首要政治本色和首要政治品质,确保政治过硬。