网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区政府办:召开2017年度专题民主生活会

发布时间:2018-02-27 15:06:58      来源:区政府办
摘要:2018年2月11日上午,区政府党组召开2017年度专题民主生活会,区政府党组班子成员詹庆、王志刚、杜朝伦、张宇、马德鸿参加会议,副区长赵艳艳列席。

2018年2月11日上午,区政府党组召开2017年度专题民主生活会,区政府党组班子成员詹庆、王志刚、杜朝伦、张宇、马德鸿参加会议,副区长赵艳艳列席。

\

召开2017年度专题民主生活会

会议通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。詹庆代表班子作对照检查,党组班子成员逐一作个人对照检查发言,并相互开展批评。

詹庆强调,开民主生活会的目的是以民主的形式,进一步改善和提升班子成员和整个班子的工作作风和履职尽责的能力,本次会议开得很务实,达到了预期的目的和效果。詹庆要求,面对新时代新要求新任务,班子成员要带头讲政治、讲担当、讲法治、讲成效、讲情怀、讲廉洁,团结协作,攻坚克难,全面做好区政府各项工作,努力创造更好的成绩。