网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区环保局:传达会议精神 落实指示要求

发布时间:2018-02-27 16:30:57      来源:区环保局
摘要:2月8日,召开全局干部职工大会,组织传达上级文件指示要求,落实值班执勤制度,进行廉政警示教育,对上班迟到人员提出批评教育,要求全体干部职工严于律己,引以为戒,号召大家坚决贯彻落实全面从严治党的各项要求,自觉抵制吃喝送礼,积极营造风清气正良好环境。

2月8日,召开全局干部职工大会,组织传达上级文件指示要求,落实值班执勤制度,进行廉政警示教育,对上班迟到人员提出批评教育,要求全体干部职工严于律己,引以为戒,号召大家坚决贯彻落实全面从严治党的各项要求,自觉抵制吃喝送礼,积极营造风清气正良好环境。

纪检组长黄连成对下一步工作提出要求:一是加强学习不断提高思想觉悟,强化意识,积极营造良好生态环境。二完善制度建立廉政建设长效机制,在制度建设上下功夫,健全和完善规范的管理制度、广泛的监督制度、科学的考评制度。三是强化监督检查,紧盯“四风”新动向,制作执行情况检查表,对检查发现问题,及时抓好整改,坚持抓源头、抓根本,见成效,确保行政权力运行和监督检查机制扎实有效,确保党风廉政建设和反腐败工作落到实处。