网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

区城管局:开展春节节后作风纪律检查

发布时间:2018-02-28 10:30:31      来源:区城管局
摘要:​2月22日,春节节后上班第一天,为严明工作纪律,区城管局纪检组对机关科室、直属单位和下属单位人员迟到早退、在岗在位情况进行全面检查和随机抽查。

2月22日,春节节后上班第一天,为严明工作纪律,区城管局纪检组对机关科室、直属单位和下属单位人员迟到早退、在岗在位情况进行全面检查和随机抽查。

上午8点58分,局纪检组分三组对机关各科室人员上班情况进行突击检查,并随机抽查直属单位和下属单位人员到岗情况。随后,局纪检组将检查结果于当日局办公会上进行通报,要求全体党员干部在新的一年,要加强思想认识,明确从严治党要求,自觉遵守各项规章制度,切实增强纪律意识和规矩意识;要加强监管教育,严防违纪违规现象发生,科室(单位)负责人要加强监督管理,及时抓早抓小,严防“慢作为”“微腐败”等现象发生。2018年,局纪检组将持续开展常态化作风纪律监督检查工作,强化作风整顿、严肃工作纪律,切实树立廉洁高效的新时代城管形象。