网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

青羊区纪委监委召开离退休干部座谈会

发布时间:2022-10-27 09:45:58      来源:青羊区纪委监委

10月26 日,青羊区纪委监委召开离退休干部座谈会。区委常委、区纪委书记、区监委代理主任罗万能出席并讲话。

罗万能亲切询问了离退休干部的身体、生活和家庭情况,指出老干部是纪检工作的宝贵财富,希望老干部们退休不褪色,发扬优良传统,带头学习好贯彻好党的二十大精神,讲好党的百年奋斗重大成就和历史经验故事,并表示区纪委监委要认真听取老干部们的意见建议,竭尽所能解决好老干部的生活困难。

\
青羊区纪委监委召开离退休干部座谈会

区纪委副书记、区监委副主任蒋黎,区纪委常委、二级调研员雷晓东分别就今年以来重点工作开展情况和取得的成绩进行了全面介绍,恳请老干部们继续发挥自身优势,支持区纪委监委的各项工作,为全区纪检监察工作出谋划策。

座谈会现场气氛融洽,老干部们精神矍铄,纷纷表示将不负组织的嘱托,继续发挥余热,为纪检监察事业高质量发展做出新的更大的贡献。