网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

区委常委、区总工会主席刘继平主持召开党风廉政建设专题会议,开展严肃换届纪律专题谈心谈话

发布时间:2021-07-19 11:04:35      来源:驻区总工会纪检监察组

近日,区委常委、区总工会主席刘继平主持召开党风廉政建设专题会议,群团部门等10家单位主要负责同志参加会议。

会议听取了分管联系单位主要负责同志2021年上半年履行党风廉政建设主体责任情况汇报,组织学习了中央和省委、市委、区委换届纪律及有关要求,开展了严肃换届纪律专题谈心谈话。

\

党风廉政建设专题会议现场

刘继平指出,各单位要高度重视党风廉政建设工作,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,自觉主动接受纪律监督。一要注重“四个结合”,进一步理清工作思路;二要突出“五个重点”,切实把党风廉政建设工作抓深、抓细、抓到位。三要强化“三个检验”,用日常监督、考核测评、专业审计、和巡视巡察指出的问题来检验党风廉政建设工作成效。四要严格遵守“十严禁”“四必须”等换届纪律,严守纪律红线,依法有序推进换届选举工作。区纪委常委唐冰冰同志参加会议。