网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

王川红以普通党员身份参加党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-11 15:04:38      来源:清廉蓉城

按照市委党史学习教育统一安排,8月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王川红以普通党员身份参加市纪委监委研究室党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部党员同志一起,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流学习心得体会,查找差距不足,提出整改措施和努力方向。

\

会上,市纪委监委研究室党支部书记总结了党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部检视问题情况。党支部各位党员联系个人思想和工作实际,畅谈学习体会,深入查摆问题和不足,剖析思想根源,严肃开展批评与自我批评。党史学习教育市委第七巡回指导组到会指导。

王川红同志结合自身的学习和工作体会谈到,习近平总书记“七一”重要讲话全面回顾中国共产党波澜壮阔的历史,作出了“九个必须”经验总结,为我们迈步新征程提供了目标指引。必须始终坚持和加强党的领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定理想信念,坚守人民立场,保持自我革命精神。不断锤炼党性,强化思想政治建设、干部队伍建设,做到恪尽职守、敢于担当,以党史学习教育的成果推动纪检监察工作高质量发展。

王川红同志在交流发言中勉励大家,研究室担负着全市纪检监察工作高质量发展和法规制度的前瞻性研究、为辅助重要决策提供参考等职能,必须始终牢记理想、信念、宗旨,坚决为党的事业奋斗终身。要坚持以事业为重,忠诚担当、扎实工作,保持谦抑品格、守住初心使命,认真履职尽责。要勤学善思、成长成才,持续锻炼提升自身综合素质,坚定树立和实现崇高的人生理想和价值。要严于律己、争当模范,时刻不忘纪检监察干部身份,做到慎独慎初慎微慎友,知敬畏、存戒惧、守底线,进一步树牢纪律意识、底线意识。