网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

郑天南主持召开疫情防控指挥部监督检查组工作会议

发布时间:2021-11-08 13:45:45      来源:青羊区纪委监委

区委疫情防控综合督查组11月6日召开会议,分析研究疫情防控监督检查工作形势,听取各督查组督查工作情况汇报。区委常委、区纪委书记、区监委副主任、代理主任郑天南主持会议并讲话。

\

郑天南指出,随着疫情防控形势日趋严峻复杂,基层疫情防控难度也不断加大,各督查组要在思想上高度重视,行动上毫不松懈,一以贯之抓好疫情防控督查工作。

郑天南强调,各督查组要按照《青羊区常态化疫情防控监督检查实施方案》,深入抓好督查工作落实,确保“外防输入、内防反弹”“人物同防”、科学精准等要求落到实处。各督查组要采取“四不两直”等方式,直插一线、实地检查,较真逗硬发现问题。

郑天南要求,各督查组要重点聚焦省市区督查反馈问题进行“回头看”,确保发现的问题第一时间响应、第一时间处置、第一时间解决。要不断改进疫情防控指挥和督查方式方法,重点关注基层一线反映的困难诉求,及时上报。