网站地图
所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

【预告】“阳光回应•为幸福发声” !成都市国资委11月23日上线直播

发布时间:2021-11-22 17:25:27      来源:成都市纪委监委

\

11月23日(星期二)上午10:10-11:00,成都市纪委监委联合成都市广播电视台在成都电台新闻广播(FM99.8)《成都面对面•党风政风热线》节目中打造的“阳光回应•为幸福发声”融媒体直播专栏聚焦成都市国有资产监督管理委员会(以下简称“成都市国资委”)。届时,成都市广播电视台看度客户端、神鸟知讯客户端、成都日报锦观新闻等平台将进行直播。

“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。在“十四五”开局之年,国企改革三年行动的攻坚之年、关键之年,成都如何持续发力,做强做优国资国企、更好发挥国有经济战略支撑作用?成都市国资委将如何着力引导国资监管系统企业切实守好初心,深化改革,聚焦产业引领、民生保障、公共服务等功能,履好职尽好责?如何进一步强监管、带队伍,推动国资国企高质量发展? 

直播中,成都市纪委监委机关有关负责同志,以及成都市国资委、成都市纪委监委驻市国资委纪检监察组有关负责同志,将以“压紧压实管党治党政治责任,推动国资国企高质量发展”为主题展开互动交流,权威解读宣传政策,阳光回应群众关心关切,监督推动党员干部转作风改作风,用心用情解决群众反映强烈的问题和急难愁盼,切实做到“民有所呼我有所应”,不断提升群众获得感幸福感安全感,推动成都各项事业取得经得起历史检验、人民满意的新成效。

云直播平台

成都市政府门户网站

“清廉蓉城”网站、微信

成都日报锦观新闻

成都市广播电视台看度客户端

成都市广播电视台神鸟知讯客户端

成都广播网

“成都面对面”微信、微博、头条号

快手短视频平台

广播直播

成都电台新闻广播(FM99.8)

喜马拉雅APP

蜻蜓FM

直播互动平台

成都市政府门户网站“成都面对面”专栏

直播热线

028-84336757(直播期间)

欢迎广大市民、网友和听众收听收看,参与互动留言