网站地图
所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

【预告】今晚800:以“小切口”赢得大民心

发布时间:2021-11-24 18:04:22      来源:成都市纪委监委
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”今晚八点将推出第169期节目,欢迎收看!

\

自党史学习教育开展以来,全市各级纪检监察干部下沉到村头巷尾、生产生活一线,切实推动解决群众“急难愁盼”问题,以“小切口”赢得大民心。水是万物生命之源,农作物能否丰产丰收,充足的灌溉用水是关键。

前段时间,都江堰市青城山镇官田社区6组的村民们遇到了一件烦心事,由于水渠堵塞不通,数十亩农田无法有效灌溉,村民们为此焦心不已。青城山镇纪委在走访群众中了解到了这一情况,立即联系多个职能部门现场会商,推动及时解决问题。现在问题解决了吗?群众对此评价怎么样?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《监督“麻辣烫”》特别节目《以“小切口”赢得大民心》,将于今晚(11月24日)20:00在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,敬请关注!