网站地图
所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

阳光回应•为幸福发声!成都市口岸物流办11月30日上线解答!

发布时间:2021-11-29 17:05:31      来源:成都市纪委监委

\

11月30日(星期二)上午10:10——11:00,成都市纪委监委联合成都市广播电视台在成都电台新闻广播(FM99.8)《成都面对面•党风政风热线》节目中打造的“阳光回应•为幸福发声”融媒体直播专栏聚焦成都市口岸物流办。届时,成都市广播电视台看度客户端、神鸟知讯客户端、成都日报锦观新闻等平台将进行直播。

成都正在持续打造稳定公平可及营商环境,助力进一步释放城市发展活力,促进经济更高质量发展。口岸营商环境是营商环境优化改革的重要组成部分,那么,成都在全力推进国际航空枢纽能力建设、国际班列高质量建设以及优化重构双循环下物流产业供应链服务模式等系列重点工作上,又有哪些新动作新作为?在不断提升工作质效、更好服务外贸及物流企业,助力成都国际门户枢纽建设落地见效上,又有哪些新举措新思路?

直播中,成都市纪委监委机关有关负责同志,以及成都市口岸物流办、成都市纪委监委驻市交通局纪检监察组有关负责同志,将以“深化改革创新优化物流服务,打造国内一流口岸营商环境”为主题展开互动交流,权威解读宣传政策,阳光回应群众关心关切,监督推动党员干部转作风改作风,用心用情解决群众反映强烈的问题和急难愁盼,切实做到“民有所呼我有所应”,不断提升群众获得感幸福感安全感,推动成都各项事业取得经得起历史检验、人民满意的新成效。

 云直播平台

成都市政府门户网站

“清廉蓉城”网站、微信

成都日报锦观新闻

成都市广播电视台看度客户端

成都市广播电视台神鸟知讯客户端

成都广播网

“成都面对面”微信、微博、头条号

快手短视频平台

 广播直播

成都电台新闻广播(FM99.8)

喜马拉雅APP

蜻蜓FM

 直播互动平台

成都市政府门户网站“成都面对面”专栏

 直播热线

028-84336757(直播期间)

欢迎广大市民、网友和听众收听收看,参与互动留言 

相关热词搜索:

上一篇:领导干部应该讲什么样的格局
下一篇:推行民主为假 奉行霸权为真