网站地图
所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

“阳光监督•云直播”明天继续!这次又将聚焦哪个领域问题?

发布时间:2021-12-01 16:57:08      来源:成都市纪委监委

\

人民防空是现代国防的重要组成部分,是国民经济和社会发展的重要方面。人民防空建设,不仅是增强国家整体防卫能力的重要措施,更是增强城市整体防灾救灾能力的必然职责。

12月2日上午10:00—12:00,成都市纪委监委、成都市广播电视台将联合举办“阳光监督·云直播”之深化人防行业领域突出问题系统治理云直播活动。届时,“廉洁四川”视频号、华西都市报封面新闻客户端、“廉政瞭望”视频号、成都日报锦观新闻客户端和成都市广播电视台看度客户端等平台将对本场活动进行直播。

哪些违规违纪违法问题和典型案例会在现场曝光?哪些群众和社会关心关注的人防建设和管理方面的热点话题会得到现场回应?成都在集中力量重点整治人防项目违规违法审批、漏审漏批、违规违法减免缓易地建设费等4方面突出问题,深入推进人防系统“放管服”改革,严把人防行业审批关、收费关、工程质量关,持续优化营商环境,严明作风纪律规矩、确保深化系统治理取得实效上又有哪些务实举措……这些你关注的热点重点,都将在本期云直播上获得答案。

参与单位:成都市本级和区(市)县两级人防部门。

云直播平台:

“廉洁四川”视频号

华西都市报封面新闻客户端

“廉政瞭望”视频号

成都市政府门户网站

“清廉蓉城”网站、微信

成都日报锦观新闻

成都市广播电视台看度客户端

成都市广播电视台神鸟知讯客户端

成都广播网

快手短视频平台

“成都面对面”微信、微博、头条号

“天府直播”新媒体平台

广播直播:

成都电台新闻广播(FM99.8)

喜马拉雅APP

蜻蜓FM

网友互动平台:

成都市政府门户网站“成都面对面”专栏

热线互动电话:028-84336757(直播期间)